приглашение погулять

Здесь рифму сложно отыскать,
Её тут будто бы и нет,
Я описать готов в стихах,
Что просто б так сказать не смог.
Ах как скучаю по тебе,
Отнюдь, не представляешь ты,
Давно не слышал голоска,
Который мне всегда был люб
За резкий возглас "Кис-кис-кис",
Взывающий бездомных псов,
Переходящий в ультразвук
Пронзительный и громкий "Ма-а-м?",
За тихий, долгожданный мной,
обворожительный "Серёж",
Не говоря уже о том,
Как замечательно поёшь...
Хочу услышать снова я
Хоть что-нибудь из твоих уст.

Здесь рифму можно не искать,
Её тут будто бы и нет,
Но есть желанье пригласить, мадам,
Вас погулять сейчас со мной


Рецензии