***

Ты опять уезжаешь..
Оставляешь мне ночь без сна
И скучать обещаешь
А я верю в твои слова

Ты опять уезжаешь
Оставляешь меня одну
Я ведь тоже скучаю, ты знаешь..
Я теперь очень жду весну

Ты опять уезжаешь
А мне остается ждать..

Ну когда уже утро настанет?
Я совсем не хочу спать..

Ты опять уезжаешь
А я снова не провожу
Я слез не сдержу,ты же знаешь
Я тебя очень-очень жду


Рецензии