Кумир

Сделай шаг вперед,
Будешь самым первым,
Сделай шаг вперед и жизнь изменишь до конца
Станет лучше мир, трус здесь будет смелым
И вырастет самец тут из птенца!

Ты не трусишь, ты всех любишь,
И закон мирской нарушишь!

Станешь ты принцем на коне,
Сердца властитель при луне,
Нет больше власти, угас расчет,
Только вперед!

Разрушение, хаос,
Голод и разруха,
Все забудем в раз и мы изменим этот мир,
Ты наш командир, так веди за знанием,
Знанием, что подарит наш Кумир!


Рецензии
Хороший стих мне нравиться, есть в этом что-то философское

Михаил Тулупов   14.01.2015 23:09     Заявить о нарушении