Я стала старше...

Ну,  вот  прибавило  мне  время  годик,
Теперь  растут  года  мои,  не  я.
Внутри,  как  будто,  остаешься  той  же,
А  годы...  годы  пусть  себе  летят.

Обратно  повернуть  не  можем  время,
Неумолимо   нас  несёт  вперёд.
Я  принимаю  жизнь  спокойно
Такой  какая  она  есть.

Интересуюсь  всем,  что  окружает.
Всё  новое,  как  губка,  впитываю  я.
Покрыться  не  хочу  я  плесенью
И  ждать,  когда  придёт  мой  час.

Я  с  детства  увлекалась  книгами
Меня  в  то  время  беспокоило  одно:
Чтоб  я  жила  как  можно  дольше,
И  книг  побольше  прочитать  могла.

Я  прочитала  много  классики,
Но  не  скажу,  что  восторгалась  всем.
Читала  и  занудную  литературу,
Чтобы  понять  восторг  других.

За  время,  что  отпущено  нам  Богом,
Ты  не  успеешь  всё  узнать  и  прочитать.
Но  мне  достаточно  того,  что  я  узнала
И  буду  ещё  жить  и  познавать.
14.01.15г


Рецензии