мысли вслух

Мне говорят что все минет
Обиды горечь расставания
Часов продрогших ожидания
И даже боль души уйдет
Стройней ряды, до упоения
Там тьма орды, до по чернения
Что крикнет он то крикнешь ты...
У вас теперь одни мечты...
Средь вас я белою вороною
Смотрю вперед луною полною
Вторю стихам и шлю мольбы
Руками разгоняю сны...
А может даже псом безропотным
Сорвусь с цепи и лая шепотом
И заклиная не любя
Растоптан буду ждав тебя?
Среди степей ковылем сотканных?
Так может стать не для меня
На полустанке ждать ответа
Не собирать кусочки лета
Забыв частички бытия
Куда несется жизнь моя??
Остановись!!! Усни мгновение!!!
Сотки судеб хитросплетение!!
И расплескай звезд серебро
Не дай достать рукою дно


Рецензии