Я хочу, чтоб ты просто был счастлив

Я хочу, чтоб ты просто был счастлив,
Ну, а если пути разошлись, то меня отпусти,
И не надо о былом говорить и грустить,
Я хочу, чтобы счастье навеки
Приковало тебя к Небесам,
Чтобы чистыми были все реки,
Чтоб святилась душа, словно храм.
Я уйду и вернусь, но не надо,
Ждать, что буду ручной как была,
Пусть останется сердце с тобою,
Пусть любить тебя будет душа.
Мне не ново, а горько прощаться,
Пусть другие, что лучше, не я!
Но не надо искать виноватых,
Тебе проще, - виновница я!!!
Я хочу, чтоб ты просто был счастлив,
Чтоб,  не ведая горя и зла,
Узкий путь непременно и прямо
Вёл тебя в Дом без зла, в Храм Отца.
Пусть покровом покроет Царица,
Пусть хранит тебя ангел святой,
И не надо теперь обижаться,
Я всегда, друг мой, буду с тобой.
Но теперь, когда всюду наветы,
И когда стало страшно любить,
Я попробую, счастье былое
До конца в своем сердце хранить.
Тебе станет спокойней? Будь счастлив,
Пусть умножится радость твоя,
Я не буду довеском и пыткой,
Будь счастливым, живи без меня.
Я хочу, чтоб ты просто был счастлив,
Чтоб  свирели запели в душе,
Чтоб умножилась вдвое удача,
Чтоб Христос был с тобой и в тебе!


Рецензии