Все, что знаю

Свет души и чернеет сталь,
мир жесток, ну а мне не жаль.
Я иду, словно призрак тьмы,
Я открою свет и увижу, что там ты
Мои мечты!

Мне колдун предсказал сей путь,
Труден он, но мира не вернуть,
Я брожу, оставляя след,
Чтобы узнать, света в этом мире нет
Таков ответ!

Всё что знаю есть здесь
И плохая весть.
Я не знаю как быть или уж не жить
Разорвана судьбы нить!
В жизни тех не забыть,
Не могу простить
Кто, растлил меня?

Одинокий на всей земле.
Свет не мил, грозы в декабре.
На душе рвет тоска печаль,
Предо мной грозовая даль.
Во слезах шаль.

Я видел сон,
Он мне знаком
Мир поглотило зло
И боль прошла, и страх исчез в душе
Но дверь на ключ и мир живуч,
Я запер свою дверь на ключ,
Свинцом тоска и суть пронзила боль,
Страшная боль!


Рецензии
Правильно, двери надо иногда запирать на ключ...
С праздниками, Миша!
http://www.youtube.com/watch?v=3gFNgNejecI

Незабудка Кубанская   14.01.2015 22:40     Заявить о нарушении