Любовь как смерть...

Любовь! Теперь я знаю
Твой вкус, твой запах,почерк твой.
Боль огаленных нервных окончаний,
Шальной бессонницы круговорот,
Несбывшейся надежды ожиданий,
В последний миг внезапный поворот..
.....
Всё,было
И всё,есть..
Вчера, сегодня,завтра.
Всё вперемешку и навзрыд..
Есть воздух, но
Не можешь сделать Вдох.
В сознание,но
Так трудно сделать Выдох.
Любовь- как смерть!
А жизнь- как ожидание смерти!

25 декабря 2014


Рецензии