Оборванное письмо

А ты приезжай, когда море другое,
Когда в каждой капле ни следа лазури,
Ни солнца, ни звезд, ни тепла и покоя,
И соль на лице, что летела сквозь бурю.
И будем мы жить в неказистой хибарке
И туну откроем по имени «Гейша».
И будут за стенами буйные парки
Судьбу нам вещать. И ни больше, ни меньше.
Здесь все даже так невозможно прекрасно
И нету людей, вечной правдой томимых,
Что будут смотреть из окна безучастно,
Как ветер на землю трясет апельсины.
А ты приезжай. Только я опасаюсь,
Что все притаится с твоим появленьем...


Рецензии