Чудо

Языком мы творим бытие,
Языком мы его разрушаем,
Знаем, что в языке дано,
А что вне языка – не знаем.

Очень просто и так неспроста
Вырастают слова ниоткуда.
И когда произносим слова
Разве это не явное чудо?


Рецензии