Приснится же такое?

Стоит Порошенко
на крыше РАДЫ!
И размахивает
белым флагом

РОССИЯ! РОДНАЯ!
Спаси!
Мы не продадимся
всяким ГАДАМ!

Это был сон
А сны снятся вещие
На КРЕЩЕНИЕ!
Наверное что то подобное
произойдет

Неужели киевские лбы
Будут у России!
просить прощения?


Рецензии