Кошмар

    

Лежу. Потолок падает, и стены крошатся месивом,
Спасает кровать старая, под ней безопасно и весело.
То дверь проползёт и скроется, то окна пролезут в щель...
Как-то ремонт не клеится, не клеится как-то вообще)


Рецензии