Девочка

Расцарапал шипами колкими
Ты всю душу девчонки нежную.
Заколол сердечко иголками,
И оставил жить лишь надеждами.

Уверяла себя без устали,
Что изменишься, станешь рыцарем.
Ну а ты лишь словами гнусными...
Не прекращая сниться ей.

Ей болезненны твои выходки.
Как же тошно! Ну может хватит?
И в раз эту девочку под руки
Уводят люди в белом халате.


Рецензии