***

Отгремели бури, отшумели…
На душе покойно и светло-
Нет уж семи пятниц на неделе
И не манит прошлое в окно.

Осень, золотая осень…
Отшумели летние дожди.
Ни о чем судьбу уже не просит
Сердце утомленное в груди.

А бывало…Все уже бывало!
Ни о чем не помнить, не жалеть.
Инеем, как белым покрывалом,
Лес зима торопится одеть.


Рецензии