В твоих глазах

Хочешь расскажу тебе про море?
Вижу я его в твоих глазах.
Где летают чайки на просторе,
И как - будто Небо в парусах.

Где на облаках уснуло время,
И летят до млечного пути.
Милая, смелее ногу в стремя,
На Пегасе пОнебу лети.

Наши два пути не разойдутся,
Я тебя найду средь звёзд в дали.
И сердцами там соприкоснутся,
Сможем, лишь коснись слегка руки.

Только дуновением, слегка,
Как ветра касаются листвою.
Как звездою света, с далека,
Мы сердца по чувствуем рукою.

И биенье слыша двух сердец,
Нам ларец откроется из тайны.
Где хранят любви златой венец,
И свечи огонь горит венчальный.

Средь летящей вечности у лет,
Пламя то, пылает от луча.
Где горит в сердцах любви свеча,
Там не меркнет звёзд Небесный свет.


Рецензии