***

Бывает, что мужчины плачут,
Стирая слезы со щеки.
И губы их безвольно скачут,
И седина белит виски.

И значит это,
Что случилась непоправимая беда,
Что сердце биться разучилось,
Остановилось навсегда.

Что все, чем жил, дышал- пустое,
Что все, кто дорог был- враги.
И поздно жизнь начать другую,
Не видно впереди ни зги.

И вот тогда мужчины плачут,
И выцветают их глаза.
Как- будто краску вымывает
Из глаз горячая слеза.


Рецензии