***

В декабре тебя будет трясти.
Кутайся в одеяло, делай чай послаще.
Я хотел бы тебя спасти,
Но я сам еще тот пропащий.©

Тебя будет трясти всю жизнь.
И не мни себя подлецом.
Просто всем обо мне расскажи.
Просто плюнь от души мне в лицо.

А меня всю жизнь будет рвать:
Желчью, злобой и просто на части.
Потому что смогла проебать
То, что все называют счастьем.


Рецензии