Пару слов

Похороните меня в детской песочнице
Нарисуйте мою смерть на стене,
Ярким мелом без имени-отчества
Напишите пару слов обо мне.

Пусть меня вы совсем и не знаете,
Даже лучше - не станете врать
Говорить непременно хорошее
Значит с истиной в прятки играть.

Спойте всё что о мне вы не думали,
Как не встретили где-то меня
Начертите портрет мой на озере
Чуть фальшивя ладонью водя.

После этого минибезумия
Отпустите прилюдно мой дух,
Улыбнитесь загадочно-просто
И забудьте навек - я потух.

Пусть провоет обо мне одиночество
И она меня увидит во сне,
Ярким мелом без имени-отчества
Напишите пару слов обо мне..


Рецензии