Разворот

Чтобы достичь вибраций Бога
Начни духовный разворот:
Молитвой праведного слова,
Приблизься до его высот.
Прими с усердьем покаянным
Того кто так тебе не мил.
Пусть он пришёл к тебе незваным,
Но ты – за всё его прости.
Прощением, злобу и обиду,
Верни источнику проблем.
Напасти в скорости покинут,
И тьма исчезнет насовсем.
Прозреет сердце, и любовью
Творить начнёшь, даруя Свет.
Мечтою новой – окрылённый,
Взойдёшь над бренностию лет.
Постигнув Знания земные,
Душа исполнит свой урок,
Приблизив таинства иные,
Полёт Божественный начнёт...

-----------------
http://www.stihi.ru/2015/01/13/3300 (Человек-Бог и его творение)


Рецензии