Плачу...

Я плачу.Слёзы всё струятся,
И намерзают на щеках.
Я плачу,будто мне 17,
Но юность канула в веках.

Люблю,как будто мне 17,
Люблю неистово,взахлёб.
И пусть мне эти годы снятся,
Во мне живут,морщиня лоб.

Давно исчез за поворотом
Моей весны тот санный след.
Когда искала я кого-то,
Теперь уж нет,давно уж нет.

Опять мучительно   тоскую,
О том,что ты в своей дали
Уже не помнишь про такую,
Что ждёт на краешке земли


Рецензии
Как-то всё с грустью обо всём.

Валерий Подлипалин   15.01.2015 12:57     Заявить о нарушении
Потому что грустно..Когда мечты сбудутся,то и грусть пройдет.Спасибо!

Раиса Маккар   15.01.2015 13:19   Заявить о нарушении