***

Я падаю в бездну
Без дна и границ.
С годами быстрее паденье.
И дней вереница,
Мелькание лиц
Меня повергают в смятенье.

Все просто и сложно-
На чей только взгляд-
Вот жил, вот родил, вот не стало.
Казалось, что жизни не будет конца,
И ,вдруг, оказалось, что мало.

Я падаю в бездну,
И время летит,
И с мыслями трудно собраться-
Зачем я родился, трудился и жил
И стоит ли дальше стараться.


Рецензии