Город Грязи

Мой друг, не кажется ли тебе,
Что город наш погряз в грязи?
Врем другу и самим себе,
Душевной больше нет связи.

Взгляни на лица тех людей,
Пусты их головы и души!
Все корчат из себя судей,
Меркантильные туши.

Грязны их мысли, языки
И так же подлы их улыбки.
Тонут в грязи своей они,
Смотри и ты не утони.


Рецензии