Зима

Поливает солнышко светом непогоду,
Воскрешает солнышко стылую природу.
Жесткий, сильный ветер колет щёки, нос.
На стекле рисует веточки Мороз.
Яркий солнца лучик пляшет на стене.
Скоро, скоро будем песни петь весне!


Рецензии