Осень...

Наступает пора долгожданная,-
Золотые в ночи вечера!
И красавица - ноченька ранняя,
Вновь зовёт посидеть у костра!

Погляжу на поляну бездомную,
На мерцание углей в огне,
И привычно в тетрадку знакомую
Грусть-строку заношу в тишине!

Я люблю помечтать ночью раннею,
Посидеть над рекой у огня,
Где природа врачует над "ранами",
И красотами лечит меня.

         23.08.1990г.


Рецензии