И вот уж лопнет голова от боли

Обыденность мне давит на мозги
И вот уж лопнет голова от боли
Ты лезешь в жизнь, а я прошу УЙДИ
Коль ты не хочешь, с меня польются тонны крови
От ВЫСТРЕЛА, что мне сделал ты
И не спасут меня сейчас твои цветы
Не попадут в меня и вируса твого 3 моли
Любовного; а любишь ты меня ты коли
Люби и дальше; не надо причинять
Мне травм физических, в душе- тем самым убивать.
28 апреля 2014 в 20:33


Рецензии