Не залечить ни чем обиды раны

Опять в мою судьбу свернула вОды
Река по имени Измена
Неся с собою грязь,обман,
Разборок столкновения.
Каскад обид и слёзы недоверия.
Который раз своё меняя русло
На старом месте оставляешь грязный след.
Он въелся в душу метастазой
Про Господа забыв завет.
"Прости,да и прощён ты будешь."
Позволь тебя Господь спросить,
Меня за что простить?
За верность узам Гименея?
Терпения чашу полную пришлось испить?
Не залечить ни чем обиды раны.
Убрать рубцы похотливых измен.
Нет оправдания этому обману.
Предательству во блажь своих утех.


Рецензии