атошник

    Он героем себя называет,
     он гордится ,что был в Ато.
     Он говорит,что он киборг,
      а на самом деле чмо,
        которое людей убивает.
        На курившись травы везде
        перед ним появляются русские орды,
        которые он уничтожает.
        Он не думает о жизни,она
         ему не нужна.
        Когда ополченние  наступает,
         он от страха наложит в
          штаны.
          Он не герой и не киборг,
          он чмо продавшая Родину свою,
            за булочки Майдана.
             14.01.2015 г.


Рецензии