Обращение к брату

Заря пылает над планетой.
Пожары, взрывы и болезнь,
Всё это  видят наши дети,
Войну, убийство, грязь и смерть.

 За что такая им судьбина,
Кто отнял детство? Для чего?
Ответь за всё  мне  УКРАИНА...
Зачем бьёшь брата своего?

И почему стреляешь в старых?
Жён, матерей ты не щадишь,
Ведь ты сосед наш и не малый,
Кого ты бьёшь? Кому ты мстишь?

Закон ты знаешь бумеранга,
Он стар и вечен как и небо,
Ты всё ломаешь не по рангу,
Сегодня ты совсем ослепла .

Очнись от ярости жестокой,
Ведь жизнь прекрасна и чиста,
Ведь ты идёшь не той дорогой
Ведь мы намнём тебе  бока.


Рецензии