Глянцевая Автобиография

... Когда родители
ни знали ,  чем
      кормить детей

  Когда , Олег  ,
укушенный

колены преклонил
   пред -  триздной

 Там за - Днiprom

Заблаухали вишни   . .  .

  С  Там-tамомЪ
к берегу

   пришол Шаман ,

(  поодаль светлокурая
без-опыта  ,  Наталья    )

  Рубли  -  и  Шаурма !
" Всё  будет
      Как и
                встарь вам    "

   Кровь потекла с кровавых ледниковЪ

 народы франции в -  единЪ порыв спла4ились  !

  ...  А  в - Жолтых 0кнах  -  с-хохотались  :

-  Как дураковЪ-то   

 
           Провели мы   ,нищих    -   ?   


 Теперь ...
    ни кормят - до отвалу

 ради 
   божественных затей

  Теперь  лишь
Медий -  пропоганды 

 в - ключе

    альтруистических (1825 )   -   идей 


 ( ... 0-0-h , извините  !
    ... срочно вызывают в кремль ...  )


Рецензии