стихи его матери

Красота спасет мир говорят
И мой сын красотою спасался
Словно был из семейства орлят
По горам он бродил и скитался
С рюкзаком за спиной
Бородатый худой
Но с лицом посветлевшим и ясным
Приходил он домой
Мой сыночек родной
Принося своей матери счастье


Рецензии