НЕ ЛГИ!!!

Тебя не стану уважать,
Если узнаю я про ложь!
Начну тебя я забывать...
Меня уже ты не вернёшь!

Ты думаешь, что я шучу?
Тогда не знаешь ты меня!
Душа кричит!  Но я молчу...
Я проживу и без тебя!

Не нужно от меня скрывать,
Что стала для тебя чужой...
Надеюсь, что смогу понять...
Принять, что ты уже не мой...

Прошу!  Ты правду говори!
Хоть ложь сладка, но не нужна!
В глаза при этом мне смотри!
Я научусь жить без тебя!

Сумею я тебе сказать
Спасибо!  Больше ни-че-го...
Хотя...сказать, не буду лгать,
Так много хочется ещё!


         
         ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
Ложь в отношениях недопустима, а между любящими - тем более.
С уважением и теплом,

Вячеслав Знакомый   16.01.2015 12:26     Заявить о нарушении
А вот с этим соглашусь, Вячеслав! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   16.01.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.