***

Сила, Сила, Сила,Силушка,
В безвременье в Тьме, да в Небытьи
Поднимись моею волюшкой
Да слова проклятья сокруши,
Развей боль моею волею,
Развей морок да могильный тот,
Исцели ты Рода Долюшку
Пусть Живет Род, пускай Род Живет.


Рецензии