Чудесный сон

Я погружаюсь в чудный сон
Где много света и добра,
Как много ярких красок в нем
Любви, гармонии, тепла.

В нем множество чудесных нот
Надежды, искренности, веры,
В нем оказаться может тот
Кто сердцем ощущает миг прозрения.

Простить себе ненужный гнев
Печаль, тревогу и сомнения,
Вселить в себя надежду вновь
И верить в эти изменения.

И вера в то, что станет мир светлей
От мыслей и поступков позитивных,
Помочь очиститься и окунуться
вновь в Любовь!
Поможет этот сон Чудесный!


Рецензии