Я пропадаю

Это смешно и даже по-детски,
Я это знаю.
Но, словно в песне Любови Успенской,
Я пропадаю.
Причина тому не любовь, не успех,
И даже не песни.
Виноват грандиознейший sale на десерты
В кафешке местной.
Вернусь ночью, мама. Ведь я пропадаю
Как в песне Успенской.
Но прошу об одном: позвони в МЧС,
Если в двери не влезу.


Рецензии