Стих на сон грядущий тому, кто встанет раньше...

                Вдох - «вальяжное» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2015/01/14/196
          **************************************************

хорошо б засыпать
после голоса милого: спи
хорошо б просыпаться
от нежного шепота: утро
пусть бы в наши объятья
могли проскальзывать сны
только между не сны
а пространства лежат почему-то

вот сейчас я пишу
а ты спишь
сладко сладко как в детстве
это значит без снов
только лёг и пора просыпаться
и пора как всегда
чем-нибудь очень важным заняться
утро день начинает
а ночью дела на засов

закрываю глаза и зеваю
пора мне в кроватку
я попробую так же как ты
сладко-сладко
сладко-сладко как в детстве
а значит без радужных снов
и проснусь от будильника
или от чьих-то звонков


Рецензии
лозунг проснись и пой
верен когда ты со мной
поёшь дуэтом

Хомо Либер   07.01.2024 12:47     Заявить о нарушении
с Рождеством, Саша! С рождением нового дня! Радуюсь...

Кариатиды Сны   07.01.2024 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.