Подобных вопросов касается Форум...

Сегодня повторно на Первом канале,
Шестнадцати кошек судьбу обсуждали,
Ни слова в открытьях моих не прослушав,
Страну судьбой кошек поставив на уши.

От этого каждому станет обидно,
Открытий кто сделал вполне очевидных,
Кто сделал Шестнадцать открытий, тем боле-
Почти ощущаешь физической боли.

Подобных вопросов касается Форум,
Поскольку открытья мои дали б фору,
Сравнительно с прежними данными, надо,
Пред ними убрать все былые преграды!

Что явится новым решеньем проблемы,
Чтоб Робот решал их нажатием клеммы,
Становится что очевидно насущным,
А сам же подход абсолютно научным.

Поэтому надо к вопросу вернуться,
К открытиям давним лицом повернуться,
В условиях санкций чтоб избежать стресса,
В защите Природы достигнуть Прогресса!




Перейти на страницу с картинкой

http://www.svoboda.org/content/article/26675847.html

Гайдаровский форум 2015 пройдёт по теме " Россия и мир: новый вектор


Рецензии