Не троньте зиму!

Я ее вроде и не трогала,
а что, случилось С зимой!
Первый снег лег белый,
чистый-как первый снег Любви.

И сразу все заголосили-
((не троньте вы зимы и снега))
Пусть она придет-
вот результат-
зимы совсем не стало.
Испугали зиму.
Вы накаркали и накричали-
где теперь зима)-
куда она ушла.
Где те морозы-30,)
где снег,который ковром
стелил везде.)
Где те сугробы аж до крыши.)
Где наша прежняя лыжня.)
Где искры от снежинок,
которые ослепляли взор.)

Я не могу-( без слез писать)
вот этот стих.
Где нам теперь ее искать.

Ту зиму,что красила нам щеки
и оздоравливала Дух.
Где та зима-со снегом и морозом.)

Все поэты -заголосили-зиму воспевать-

Вот вам и результат-ищем все мы зиму.


Рецензии