Знаешь.. когда приходит спокойствие..?

Знаешь..когда приходит спокойствие..?
Когда внутри образуется..приятная пустота..?
когда понимаешь..что ТВОЯ ЖИЗНЬ..
она ТОЛЬКО твоя-и никто не посмеет разрушить её-
если сам не позволишь..и советы тебе,в принципе-
никто не смеет давать..и доказывать что-то-
кому-то..ты совсем не обязан..ЖИЗНЬ-ТВОЯ..
и жить.как ты хочешь-никогда не поздно начать.


Рецензии