Мимолетная встреча

Вы мне ничем не обязаны,

От Вас ничего я не жду.

Мои к Вам желанья привязаны,

Я в Вас увидел мечту.



Вы мимо меня проходите,

От Вас нежный шлейф по ветру.

“Мою к Вам любовь Вы уносите”,-

Я в след Вам тихонько шепчу.


Рецензии