Час настал весенней лиры...

После долгой зимней прозы,
Что жила в холодном сне
И дарила нам морозы
И узоры на окне,
Час настал весенней лиры,-
Пробуждения ото сна,
Отречения от квартиры-
Созерцания из окна...
Пробуждение природы
Нас влечёт на встречу с ней.
На тепло настала мода,
Спрос настал на акварель.
На холсты пейзажей зимних
Улеглись мазки сполна,
Воплотив в картинах дивных
То, что нам дала весна...


Рецензии
да,Владимир,Еще только январь,а уже оживают мечты о весне..И это радует..Спасибо!!

Елизавета Лужнова   14.01.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.