Гори-же ад

Гори-же ад!
красней синея!
Его здесь жаркий небосвод
холодный пламень в его яме
душой пылая очень жгёт.
Но как-же так!
зачем так надо?
Зачем такая здесь судьба?!
зачем и кто её лишь зная
в восьмом кругу в мученье жнёт.
  Сильней гори!
проси прощенья


Рецензии
В такой бы ад и я попала
Но ЖЖЁТ и я в ворота не попала,
А то бы я им показала!!!

С улыбкой)))

Мила Потапова   17.02.2015 21:50     Заявить о нарушении