Грозное войско Руси

В России нынче "грозные" войска имеются
Им в пору погремуху "люди в чёрном" дать
Эт остолопы в рясах разумеется
Шуты "духовные", ити их мать

Их общество тесно, ряды еще теснее
От ожиревших жоп и лиц похожих на пердак
Чем досканальней писаньё их чтёшь, становиться яснее
На мифологию ведётся лишь дурак

На шее их сидит у государства
Почти что целый мил ли он
Задача их одна-мытарства
А деньги им несёт кто во "христа" влюблён

Они на прихожанах процветают
Жируют гады, как в "раю"
А почести себе какие воздвигают!!!
Но мне их эта "святость" по х..

От них по боле было б толка
Если б на фронт послать с писанием в руках
А так, лишь поклоненье господам и только
Всем чухать по ушам: Вы все в грехах!

Но сами, сцуки, сурла отъедают
Что щеки с заду аж видны
Рабам суд страшный обещают
Сами в шелках, рабы бедны

Кормить завязывать пора тех иждивенцев
Во поле, тяпку, грабли, на пропол
.............


Рецензии