Вечер усталые руки кладет на усталые плечи

Вечер усталые руки кладет на усталые плечи,
Вечер смотрит прям в душу, проникая в самую суть,
Время иллюзия только, иллюзия, а  мы вечны,
Как хочется чувствуя бездну к рукам твоим тихо прильнуть,
Как хочется на колени склонить уставшие мысли,
Почувствовать мягкость кожи скользящую по губам,
Как хочется на колени, твои на твои колени,
И тихо шепнуть навечно "я тебя никому не отдам".


Рецензии