Сдохни, тупая сука

Ты пришла в мою жизнь,
Но я тебя не звала.
Ты портишь мой стиль.
Ах ты, зараза!

Смотрю на тебя и готова к бою:
Твоя голова, мой топор
И ты зальешься кровью!

Да, сучка, плачь!
Никому тебя не жаль.
Никто не услышит тебя
На закате дня.

Мой нож скользит
По твоей груди.
Ты большего жди,
Надеясь на скорую смерть

Беги, сучка, прячься в ночи,
От меня не уйдешь,
Мои предки - палачи.

Сдохни, тупая сука!
смерть - это лучшее,
чего ты заслуживаешь


Рецензии