***

Ну чего ты, опять задумалась?))
Не ищи ты на дне бокала истину.
Не копайся в чужом белье, будь искренней.
Не завидуй, не лги, близкой к близким будь...
Будь самой для себя самой правильной.
Для врагов стань врагом,
Для чертей - самой праведной.
Хоть из кожи своей ты вылези,
И за ним одним по снегу ползи...
Даже, если тернист будет это путь,
Для него одного ты любимой будь.


Рецензии