***

Доктор Хаус, как-то раз,
В кабинете... вечером...
Кофе пил, читал рассказ,
Делать было нечего...

Психиатр он что надо,
На уровне инвенции.
Вылечит любого "гада",
Но душит конкуренция.

Пятой кружкой заливаясь,
На часы с тоской глядя,
Хаус, мысленно ругаясь:
"Снова день потрачен зря!"

Вдруг настойчивый стук в дверь,
— Здрасте, Dr, можно?
- Заходите, что ж теперь...
Смотрит, Хаус, входит кто-то осторожно.

Док глазам своим не верит,
Поползли очки на лоб...
- Здравствуйте, я *опа!
Хаус, потом обливаясь,
- Здравствуй *опа Новый год!!!

- У меня проблема, Док,
Никто не понимает...
Кто пинка даст, кто толкнет.
Все *опой обзывают...

*опой с ручкой и ушами,
Вместо *опы голова...
Каждый норовит обидеть:
"Здравствуй, *опа, как дела?"

Но беда не в этом, если б...
*опой - чую я беду!!!
И не хуже экстрасенсов
Скептиков я "разведу".

Но не слушает народ,
*опе, кто поверит?
Один поржет, второй пошлет
И фактов не проверят :(

Док затылок почесал,
Стукнув по столу, сказал,
- *опой может быть обидно,
Но, спасение мне видно.
Вот что, *опа, собирайся.
Чуешь *опой - хорошо!!!
И на конкурс отправляйся.
Узнает мир о нас еще!

Конкурс выиграла *опа,
Экстрасенсом лучшим стала,
И для Хауса и *опы,
Время лучшее настало...

*опа сразу возгордилась,
Отожралась, нарядилась...
Ну и Хаус стал богатым,
Денежки гребет лопатой.

Так, уже который год,
Доктор Хаус с нашей *опой,
Не боясь и не стесняясь,
Просто дурят весь народ...

Сколь веревочке не виться,
Но конец ее найдется.
Славы нелегко добиться,
Но сложнее зацепиться,
И остаться на коне,
При почете и рубле...

Нашу парочку лихую,
В ночку лунную, тихую...
В подворотне подловили
И толпой веселой били...

... А в палате №6,
Знаменитостей не счесть...
Тут и Хаус с нашей *опой,
Жить теперь имеют честь.

Мораль сама идет наружу,
Если Доктор с *опой дружит,
Вместе с ней, вместо леченья,
На *опу ищет приключенья...
Какая, на фик, тут мораль?!
Нам их ничуточки не жаль :)


Рецензии