Проклятье стихотворца

Проклятье стихотворца,
Ни дня без отчета о дне;
Слышано тобою лишь слово отца,
Изреченья других - пустил по реке.

Ни слова о боли в груди затаенной,
Покрытая мраком идея твоя,
Ни слова о тайне под дождь сотворенной,
Расскажешь другим - потеряешь себя...

Творец, ты на век обречен;
На столько же станешь один.
В плане дружбы, поверь, ты даже очень "о чём",
Но они для тебя все как пни.


Рецензии