Отцы-славяне

Не для того с Карпат сходили
Отцы-славяне гордый наш народ
Чтоб их сыны по детям с ГРАДов били
Насилуя деревни множили сирот

О добродетель, где же ты родная?
Взываю я лишь о прощении моля!
Пасть смертью храбрых братьев защищая
История увы, не про меня!


Рецензии