Осколки

Рвем душу в клочья,
бьем разум вдребезги.
В нас стая волчья
с оскалом мерзким.

Пусть ночью близкие,
А днем холодные.
Как льдом застывшие
сердца голодные.

Бредем на ощупь.
Слова-невпопад.
Но что мы ищем?
Себя наугад.

Вновь не находим.
Опять не то!
Себя изводим,
А в сердце
ПУСТО.

Обрывки нежности.
Осколки слабости.
Уже не прежние,
до боли разные.


Рецензии