Как больно

Как больно ждать, когда любовь умрёт совсем.
Как больно знать, что не поможешь ей ничем.
Как больно понимать, что ты мне стал чужим совсем.
Как больно принимать, что мы расстались насовсем.

Как больно вспоминать твои слова. Прости!
Как больно не мечтать, хоть все мечты – пусты.
Как больно целовать твои холодные уста.
Как больно забывать твои красивые глаза.

Так больно всё, что хоть ложись и помирай!
Так больно всё, что за такую боль – лишь в рай!
Так больно всё, и ты мне, Господи, прости.
Так больно всё, но я хоть знаю – ты любил!


Рецензии